2021年1月5日
お餅(白玉)作り
お餅作りを体験しました。
手指消毒やマスク着用など感染予防に配慮し行いました。
粉から固まる様子や感触を楽しみながらお餅作りを体験しました。
出来た白玉は『白玉きな粉』にしておやつに食べました!
粉から固まる様子や感触を楽しみながらお餅作りを体験しました。
出来た白玉は『白玉きな粉』にしておやつに食べました!
お餅作りの様子
お知らせ一覧
月別一覧
- 2024年10月 (2)
- 2024年9月 (1)
- 2024年8月 (2)
- 2024年7月 (1)
- 2024年6月 (1)
- 2024年4月 (2)
- 2024年3月 (2)
- 2024年2月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年12月 (2)
- 2023年11月 (1)
- 2023年10月 (1)
- 2023年9月 (1)
- 2023年8月 (2)
- 2023年7月 (2)
- 2023年6月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (3)
- 2023年2月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年10月 (1)
- 2022年9月 (1)
- 2022年8月 (3)
- 2022年6月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2021年6月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年1月 (2)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (4)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (2)
- 2019年8月 (2)
- 2019年7月 (2)
- 2019年6月 (1)
- 2019年4月 (1)